注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

安宝宝  

2008-11-02 20:18:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吾家有女初长成

 

     ANNE,安宝宝,是个十岁的女童,纤弱,清秀,文气。从小到大都被别人称为“小美女”。
      该女童现已是个四年级的小女生。对学习潦草应付,不求甚解,最主要的是:安宝宝不是个考试型人才。每到考试必定感冒发烧,平时会做的内容此时在脑中化为糨糊,所以,成绩差强人意啊!好在该女生抗挫折能力颇强,不论怎样的成绩在几天后不快就烟消云散了。
      该女童酷爱看电视,不论任何电视她都照单全收,尤其爱看动画片和动物世界。看电视时的专注度超过任何时候,身体前倾,两眼放光,表情随剧情时怒时喜,完全与电视节目融为了一体。可被评为“最佳观众”。
      该女童注重外表,每天戴一块米奇小红表,拉一只粉红拉杆书包奔波于家校之间。但是衣领是她看不见的死角,一般都是一只在里面,一只在外面,或者两只都胡乱地塞在脖子里。不过这并不掩盖她仍然是个小美女的本质的体现。
      安宝宝热爱家庭,乐于为父母分担家务。常常在父母洗碗时放碗筷,在父母晾衣服是递衣架,在父母拖地板时滑弄两下。但是,独立完成一项家务的愿望十分不强烈,属于锦上添花型。
      安宝宝会主动为妈妈敲背,捏脖子。手法熟练,力量恰到好处。最主要的是不怕累不怕苦,直到妈妈不痛了为止。常常忙的满头大汗,累趴在床上。完全是她对父母的真情流露。
      安宝宝不挑食,爱吃的多吃,不爱吃的也勉强多吃。想到就去称体重,声称自己又重了0.5斤,不对不对,是0.5公斤。
      安宝宝喜欢体育,尤其爱跑步,并且跑得飞快。秋季运动会因为发烧了没参加200米跑而遗憾至今。
      总而言之,安宝宝拥有你我都曾拥有过的稀里糊涂的,也快乐也烦恼的童年。我常常悄悄注视着她稚气可爱的小脸,心想:她在我不知不觉中长大,不知道哪一天她就不会再让我亲亲她嫩嫩的小脸了,我的心里将会不知怎样的失落与遗憾啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017