注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

下沙购房记(一)  

2009-03-11 22:47:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下沙的楼盘开始散发出诱人的气味------大幅度降价、完美的江景、宽敞的楼盘间距、舒适的户型、优美的小区环境。在这些诱惑下,我开始蠢蠢欲动了。我们奔赴下沙,转遍了临江的所有楼盘。幻想拉开落地窗时,满目的夕阳和着波光粼粼的江面扑面而来的感觉。眯着眼睛迎着清新的江风,抿一口葡萄酒,这的确是一种享受啊。

     等一下,听到有人说了,江风并不清新,下沙的空气很不好,尤其是在阴雨天和气压比较低的时候,工业园区飘来的废气会囤聚在你家的周围,那气味让你无处可逃。

     而且,还有,这里的房子在地铁未通之前是无法居住的,离市区实在太远了。

     有理有理,听谁的都觉得有理。我开始有点矛盾了。

     不过,要按捺下购房的欲望,就像要捺下浮起在水面上的软木塞子。欲望这东西是不好对付的。不过买房不是买菜,手续繁琐,参谋众多,七嘴八舌,心乱如麻。这整个过程叫“购房综合症”。要消除此症只有两个办法:一个是买下,另一个是把软木塞子从水里捞出来埋到土里去。

     欲知接下来的情况,请等后续报道------

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017