注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

勤勤妹妹(2010)  

2010-02-20 21:54:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    今天秋天的时候的勤勤妹妹因为各方面的能力都有了很大的提高,所以有了很多新鲜的玩法。她呼啸着从客厅冲向厨房,在米缸里捣鼓下再从呼啸着从厨房奔向客厅,然后一边绕着沙发奔跑一边高声尖叫,绕得奶奶眼睛都花了,心烦意乱。吃饭时,她在椅子上爬上爬下,满屋子撒欢,勤勤妈妈追着喂饭,她还摇头晃脑地不配合。午睡时,她坚持不睡,在每一个房间里窜进窜出,把睡眼迷离的爷爷奶奶一次次叫醒。于是,爷爷奶奶终于下定决心和勤勤爸爸好好地谈了谈。

勤勤爸爸进行了严肃的纪律整顿……

……

……

三个月后,勤勤妹妹穿着小红棉袄、小红皮鞋出现在了我们面前。

“勤勤,过来,让姑姑抱抱。”

勤勤羞涩地笑一笑,小声说:“我已经很重了,抱不动了。”然后跑到食品柜前,拿出一个杯子,问姑姑:“你要不要喝水呀?”

“谢谢,姑姑不渴。”转念一想,问她:“勤勤是不是要喝水呀?”

“嗯。”勤勤老实地点点头。

姑姑给她倒好水,勤勤妹妹喝一口对姑姑笑一笑。好含蓄哦,好有修养哦。

“要不要吃橘子?姑姑给你剥一个?”

“好!”

勤勤妹妹小心地把橘子核儿一个一个吐在一个盘子里,然后把散乱的四颗小核儿拢在一处,再抬起头来对姑姑嫣然一笑,真是又得意又温顺的一笑哦。

“怎么勤勤和三个月前完全变了一个人啊?你们怎么教育的?”

勤勤爸爸的笑容啊,是和勤勤妹妹一样一样的哦!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017