注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

雪山女巫的毒咒  

2013-02-01 00:09:26|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      高原反应,是雪山女巫对我施放的一个毒咒,在每天傍晚开始主宰我的身体,平日里偶尔感到的不适在此时间段里一齐发作。她恶毒毒的法力在第二天早上太阳升起时,在阳光下化为乌有。

       

      女巫主要对我施行以下毒咒:

      头晕,就好像在船中摇晃,微微的恶心。

      头痛,和颈椎病发作时一模一样。

      胃痛,和平时吃了止痛药后的不适一样。

      腹痛,绞痛,就好像要拉肚子。

      背痛,就好像晚上被子没盖好,后背受寒了一样抽牢的痛。

      心跳、胸闷,喘不过气来,和我几年前生肺炎时的感觉一样难受。

      浑身无力,走不动,就好像好几天都没吃饱饭的样子。

      失眠,怎么都睡不着,分明疲劳到极点,但就是睡不着,好难受啊!

      最后一天,我开始浮肿,身体和面部都肿了,我猜我再不回去,就要客死在他乡了。关键问题是死也死得很难看,爱美之心我至死不渝,我不想死得难看。

 

      今天晚上,大铁鸟载着我们终于降落在我可爱的家乡,闻到久违的杭州空气(杭州的空气有她特有的味道唉!这是我的最新发现!),我真是身心舒坦!所有的不适一扫而光,我死里逃生,又是生龙活虎一骁将,雪山女巫,拜拜,拜拜!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017