注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

吴泽敏小事记(安安的作文)  

2014-01-23 14:07:05|  分类: 安安的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为这次出黑板报比较晚,所以我们的黑板报几乎是赶出来的。然而,当我们出黑板报的时候,总会有几个人在我们身边捣乱,比如说,吴泽敏。
    
记得那是几天前的一个下午,窗外洒满了暖洋洋的阳光,看上去十分惬意和慵懒,而屋内却充满了紧张的气氛,我们不是在做别的,而是在想怎么出黑板报。当我们几个女生正在七嘴八舌地讨论时,旁边忽然飘来了一个声音:
请问要不要做牙齿美白啊?不用说,这声音一听就是吴泽敏了,我翻了个白眼,心想如何把他赶走。
    
唉,赶吴泽敏可不是一件容易事,此人吃软不吃硬,而且若是将他赶走,没过三分钟他又会来
推销他的牙齿美白。忽然,我灵机一动,哈哈,办法来了!于是我转过身去,看见他美得露出了洁白的牙齿,使两只原本就不大的眼睛变得更小了,他的左手又做了一个V字型手势,显得如此之2。我对他说:好啊,那我给你做吧!我顺手拿起了调好颜料的白色水粉笔,飞快地涂在了他那张开的、洁白的牙齿上。我们只听见他尖叫了一声,立刻跑出了教室,并且用他那尖尖的嗓子叫道:啊!完蛋了,完蛋了!我要死了!瞬间,他的身影又消失在了教室门口,只剩下了尘土在空中飞扬。我笑了笑转过了声,继续讨论我们的黑板报,而和我一起讨论黑板报的那些同学早已笑得前仰后合,个个捂着肚子,蹲下了身子。
    
事后,吴泽敏用他尖尖的嗓子对我说:
靠,你也太狠了吧,竟然在我的嘴上涂颜料!你知道吗,我洗了足足五遍才洗干净,我的牙齿血都洗出了!于是施丹利在我的后面悠悠地说:没关系,洗洗更健康。”“噗!正在喝水的我将刚刚喝进去的水都洒在了吴泽敏的衣服上,吴泽敏尖叫了一声又跑了出去。我在他的后面笑得气喘吁吁。不过从此以后,吴泽敏就再也没有来骚扰过我们了。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017