注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

扎堆取暖  

2015-01-12 15:41:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信是个很有趣的东西,在它没有被发明之前,我们心底里有很多东西都是隐秘的,不被他人注视的,甚至也是不被自己注视的。比如说,一点小小的事情或者小小的心情,你现在可以用图片和文字把它公布于众人的眼前,于是那些关注你的、不关注你的、特别关注你的、特别不关注你的人们,都可以知道你的最新情况、最新心情、越来越了解你的个性与为人。

当然每个人都是希望做一个受人欢迎喜爱的好人的,所以,在一段时间内,微信上出现了大量的“鸡汤”,甚至有些人的微信完全由“鸡汤”构成,而且帖子数量之多造成不断的刷屏,遇到这类朋友,我只能偷偷地把他拉入黑名单,当然不是不去看他,只是到时候去集中看一下他的帖子啦。

有人爱晒美食和旅游见闻,表示他的生活轻松愉快,当然这类朋友往往个性比较坦率可爱。

有人爱晒工作,这说明他微信群里有很多与工作有关的朋友、上级、下属。这类微信可以看出他在工作中是怎样的一种个性。

有人爱晒孩子,那他一定是个非常有爱心的妈妈,更以生活为重。

有人爱晒各种奇闻趣闻,他的个性一定随和搞怪,是颗开心果。

有人爱借助诗情画意晒自己的各种悲伤郁闷痛,这样的微信看多了,会怀疑是不是自己有幸遇到了现实版文艺青年林妹妹。

也有的人,他有微信,但是从来就只看不发帖,这样的朋友要不是年纪比较大,不喜爱新生事物,要不就是个性比较严谨,不爱凑热闹。

其实微信就是一个热闹好玩,秀自己看别人,丰富自己的生活,联络大家的情感,扎堆取暖。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017