注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石楠花

HEATHER & ANNE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

安安的画  

2016-05-23 15:58:04|  分类: 安安的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得给安安选择画画的这条路应该是没有选错。
安安的画 - Heather - 石楠花
 
安安的画 - Heather - 石楠花
 
安安的画 - Heather - 石楠花
 

      因为安安开始画水粉的缘故吧,水粉颜料特殊的气味和墨汁的气味混合在一起,使得我们的画室里有一股特别好闻的气味,这股气味使人安静,能沉潜下来,静静学习。

     天气很凉,一点不像初夏季节,好像春天对世间恋恋不舍,故意盘亘不去似的。天色阴沉昏暗,使得人的心情也跟着不能舒展,好似心上颦着一双如黛的眉目。通过这双眉目向窗外望去,远山是灰灰的绿色,近处也是灰灰的高楼。楼下小学里的扩音喇叭正在喧嚣,令人不胜焦躁心烦。

     最近一直病着,很虚弱,只在每天晨起时的两三个小时里有点精力,所以趁着这段时间里,忙忙地把家务做了,只是因为我实在看不得杂乱无序的家,这大概是我父亲传给我的生活习惯。做完这些,虚弱得只能靠着看看书,读读微信中的文章。现在起来写这段文字时,手指还是有些微微发抖。怎么会虚弱至此?!即使明白病去如抽丝的道理,可是现实到底令人沮丧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017